你对网络的认识作文500字

1个回答
摘要 当然网络也不是全是好处,也有不少不好的地方,网络也有利有弊。网络给我们创造了一个虚拟社会,网络出现之后,网络骗子当然也随之多了起来,有的人利用网上把东西的价格标的很低,然后引诱别人上当,别人寄了钱给他他又不给别人,所以他次次得手,别人都不知道他是谁。所以说网上购物得小心才是,椰油不少幻想者过分依赖网络,导致整天泡在虚拟世界里。影响学习,生活。我在电视上看见一个15岁的学生由于沉溺网络,导致了网络和显示混杂,多么可惜的生命呀!
咨询记录 · 回答于2022-12-10
你对网络的认识作文500字
亲亲,很高兴为您解答,老师已经收到您的题目,请问您这边除了字数要求之外,还有其他要求吗,您可以详细说一下哦
亲亲,很高兴为您解答哦~随着社会的不断发展,网络已然成为了我们生活当中不可或缺的一部分,网络,一个丰富多彩的世界。对于网络最直接的认识就是最近这段时间,因为特殊原因,通过网络的方式进行网课。让我感受最深的是它拉近了人与人之间的关系,使人们可以更快的获得各种资讯。它像一只闪动的精灵,将求知的翅膀插在我的双肩。带你翱翔于知识的海洋。
网络可以让我不出家门就能了解天下事,能让我学习还有放松。利用网络我掌握了很多好的放松方式,可以听音乐放松身心。
当然网络也不是全是好处,也有不少不好的地方,网络也有利有弊。网络给我们创造了一个虚拟社会,网络出现之后,网络骗子当然也随之多了起来,有的人利用网上把东西的价格标的很低,然后引诱别人上当,别人寄了钱给他他又不给别人,所以他次次得手,别人都不知道他是谁。所以说网上购物得小心才是,椰油不少幻想者过分依赖网络,导致整天泡在虚拟世界里。影响学习,生活。我在电视上看见一个15岁的学生由于沉溺网络,导致了网络和显示混杂,多么可惜的生命呀!
所以说网络是一把双刃剑,我们要学会让网络为我们学习服务,我们可以在网上查阅一些我们学习所需要的资料和信息,把这些信息运用到学习中去,让网络对我们的学习起推进作用,让网络更好的为我们的学习服务。