男生讨厌女生的哪些表现及行为

1个回答
摘要 您好,很高兴回复您。男生讨厌女生的哪些表现及行为:
1. 冷暴力,不愿和你亲近
冷暴力是男人对女人最直观的嫌弃。他们会不理不睬,不想和你说话,也不愿和你亲近。你在哪,他就不在哪,不愿和你一起做某些事,也不愿意带你进入他的圈子。
2. 不愿和你肢体接触,抵触和你同房
男人爱你的时候,会对你动手动脚,和你同房也是乐此不疲。而当他们开始嫌弃你时,会反感甚至直接拒绝你的亲近和同房要求。
3. 总和你抬杠,找你的茬
男人爱你时,你做什么他都顺着你。而当他们嫌弃你时,会故意做明知会让你厌烦的事,惹你生气。不但不再顺着你,还总是和你对着干,数落你、批评你,甚至折磨你。
4. 对你不理不睬,不愿和你交流
男人爱你时总有说不完的话,会给你安慰。而当他们嫌弃你时,会对你不理不睬,不愿和你交流。你受委屈受欺负时,他不但不安慰你,反而会给你泼凉水,冷嘲热讽。
咨询记录 · 回答于2024-01-13
男生讨厌女生的哪些表现及行为
您好,很高兴回复您:男生讨厌女生的哪些表现及行为: 1. 冷暴力,不愿和你亲近 冷暴力是男人对女人最直观的嫌弃。他们会变得不愿和你说话,也不愿和你亲近。你所在的地方,他就不再出现,他也不愿和你一起做某些事情,例如逛街或聚会,更不愿带你进入他的社交圈子。 2. 不愿和你肢体接触,抵触和你同房 当男人爱你时,他的手脚总会不自觉地对你不老实,同房对他来说也是一种享受。但当他开始嫌弃你时,他不再像以前一样对你动手动脚。如果你主动亲近或提出同房,他可能会表示反感甚至直接拒绝,这表明他已经对你失去了兴趣。 3. 总和你抬杠,找你的茬 男人在爱你时,会尽力让你快乐,顺着你的意愿。但当他开始嫌弃你时,他可能会故意做一些你讨厌的事情,以此来惹你生气。他不仅不再顺着你,反而会总是和你对着干,经常找你的茬,批评你或折磨你。 4. 对你不理不睬,不愿和你交流 男人在爱你时,总会对你说不完的话,关心你的感受。但当他开始嫌弃你时,会变得对你不理不睬,不愿与你交流。即使你主动找他说话,他也会对你爱答不理。当你受到委屈或欺负时,他不仅不会安慰你,反而可能会泼你冷水,用冷嘲热讽的方式来对待你。
# 出口就说脏话:女生在男生面前的致命错误 有些女生认为说脏话是一种耿直的表现,甚至认为这样能更好地交到朋友。然而,这种想法其实是大错特错的。一个女生在男生面前频繁出现这样的行为,只能说明她不仅情商低,而且极没有素质。 没有人会喜欢一个情商低且没有素质的人。每说一句脏话,你在男生心里的形象就会黯淡一分。时间一长,你就会逐渐成为他们再也不想交往的那类人。
2. 随意点评别人的打扮 男生特别反感女生随意点评别人。如果一个男生愿意和你在一起相处,就说明他在心里认可你的品行。如果你总是随意指点别人的行为举止,就会让男生对你感到失望,会觉得你的思想并没有他看见的那么美好,甚至是没素质。
3. 自以为是一个女生如果常常表现的自己多么的厉害,说出的话总是站在自己的角度出发,表现的非常的自以为是,这会让男生非常的反感。 因为谁也不愿意和一个只活在自己的世界里的人,表现的高傲,不注重他人感受的人打交道,和这样的人聊天,会感觉很累。 两个人永远都不在一个频道上,感情还怎么维持。