七年级英语完形填空

1个回答
摘要 发下题目过来谢谢
咨询记录 · 回答于2023-01-06
七年级英语完形填空
发下题目过来谢谢
亲人呢
第三大题完形填空,一整题
好的亲
我看看
41.A
42答案.D
43.C
44.B
45.D
46.46
46.A
47.C
48.A
49.C
50.A
理解吗亲
41.放在后面表示和用with
42前后前后转折关系
第4大题三篇阅读
43. lost走失了,遗失的,形容词
44take sb to带某人去
45looking for寻找
46.everywhere到处
47relaxed轻松的
48不能can't
49.读懂read
50帮助人肯定用大的笑容,所以big
理解了吗亲
英语单选题注重的是平时的积累,单词的熟悉度,短语的用法,以及语法的运用都是单选得分的重点。而在考试时我们可以先排除自己确定的不正确答案,可以划掉这个选项,避免我们重复的看这个选项而耽误其他做题时间。
后面的阅读题呢
完型特点1.首段首句一定不出题2.不选正确答案,选thebestone3.有一个明确中心,该中心控制全文总体做题步骤1.精读文章前两句,把握中心2.以段为单位做题3.运用方法找出填空定位线索,得出答案4.查漏补缺二、具体做题方法(一)逻辑关系题1.常见逻辑关系词并列关系:and/andalso/neither……nor,either……or/notonly……butalso/likewise/similarly/equally/inthesameway/thatis(tosay)/aswellas/thesameas/instead/while/simultaneously/meanwhile.递进关系:also/then/besides/inaddition/additionmoreover/what‘smore/furthermore/aboveall/indeed/still因果关系:because/for/since/as/thus/hence/therefore/so/sothat/suchthat/inor
后面的亲你自己做了
下次亲可以发问一问说完型加阅读
这样就好
因为完型空格太多了
我们思考需要时间精力的
理解吗亲