开淘宝店叫什么工作)

1个回答
摘要 以下是我对于您【开淘宝店叫什么工作)】问题的回答:亲亲,您好!开淘宝店叫做淘宝卖家,也叫做电商,淘宝卖家属于商业人员的职业。职业是参与社会分工,运用专门的知识和技能,为社会创造物质财富和精神财富,获得合理的报酬,作为物质生活的源泉,满足精神工作的需要。
咨询记录 · 回答于2022-10-08
开淘宝店叫什么工作)
以下是我对于您【开淘宝店叫什么工作)】问题的回答:亲亲,您好!开淘宝店叫做淘宝卖家,也叫做电商,淘宝卖家属于商业人员的职业。职业是参与社会分工,运用专门的知识和技能,为社会创造物质财富和精神财富,获得合理的报酬,作为物质生活的源泉,满足精神工作的需要。
根据中国不同部门发布的标准分类,主要有两类职业:第一个是职业分类标准,由国家统计局、国家标准总局、国务院人口普查局于1982年3月公布,用于第三次全国人口普查。根据工作人口工作xing质的认定,该标准将全国的职业分为三类:8类、64类和301类。