如何修行?

1个回答
摘要 修行无非就是学做人、做事。做人、做事、本是一体,是一不是二。把人做好,才能把事做好,把事做好,。因为,修行是学做事,学做事就是学做人,所以,修行就是学做人。
咨询记录 · 回答于2022-10-18
如何修行?
修行无非就是学做人、做事。做人、做事、本是一体,是一不是二。把人做好,才能把事做好,把事做好,。因为,修行是学做事,学做事就是学做人,所以,修行就是学做人。
修行必须先发愿,发正愿、善愿。否则,不是真正的修行,再如何的努力也没有任何意义。 修行必须要亲自实修,别人帮不了。要是别人帮得了的话,就不是修行而是帮行了,因此,关于修行,能靠的只有自己。