买的二手房子没过户呢,顺贷还没还完呢,上一家房主现在又有贷款还不上了,这个以后影响过户吗?

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 亲亲,您好很高兴为您回答这个问题哦~买的二手房子没过户呢,顺贷还没还完呢,上一家房主现在又有贷款还不上了,这个以后影响过户。会影响,一旦逾期便会产生征信污点,从而影响您的个人征信,对今后办理贷款或信用卡造成影响。对于不能偿清借款的朋友,可以按照zui低还款额还款,或是办理借款展期,有效避免逾期为自己带来麻烦。
咨询记录 · 回答于2022-10-20
买的二手房子没过户呢,顺贷还没还完呢,上一家房主现在又有贷款还不上了,这个以后影响过户吗?
亲亲,您好很高兴为您回答这个问题哦~买的二手房子没过户呢,顺贷还没还完呢,上一家房主现在又有贷款还不上了,这个以后影响过户。会影响,一旦逾期便会产生征信污点,从而影响您的个人征信,对今后办理贷款或信用卡造成影响。对于不能偿清借款的朋友,可以按照zui低还款额还款,或是办理借款展期,有效避免逾期为自己带来麻烦。
法律依据:《中华人民共和国民事诉讼法》第二百一十四条债权人请求债务人给付金钱、有价证券,符合下列条件的,可以向有管辖权的基层人民法院申请支付令:(一)债权人与债务人没有其他债务纠纷的;(二)支付令能够送达债务人的。申请书应当写明请求给付金钱或者有价证券的数量和所根据的事实、证据。
您好
我是买家
我知道
我现在遇到这种情况,应该怎么处理呢
没有还完贷款是不可以过户的
你们有没有签合同
有中介出具的购房合同
那发一下合同给我看一下
发不了照片呢
您发不了就简单说明一下内容吧
已赞过