政审表主要社会关系怎么填

1个回答
摘要 主要社会关系填写方法
主要社会关系主要填写与本人关系密切或本人受其影响较大的亲戚、朋友情况。
1. 一般情况:
- 家庭成员:未婚的,填父母、兄弟姐妹;已婚的,填配偶、父母、子女。
- 社会关系:主要填岳父母、伯、叔、姑、舅、姨等;已婚的,兄弟姐妹也作为社会关系。
- 简单解释:和本人关系密切及受其影响较大的亲友、老师、同学等。
2. 家庭主要成员填写:
- 配偶、父母、子女情况。
- 主要社会关系:填岳父母、公婆、兄弟姐妹、伯、叔、姑、舅、姨等。
- 家庭主要成员和主要社会关系较多的,填满此表即可,不另续页。
3. 填写建议:
- 不用全部填写,一般填在政治上、思想上、生活上与你有密切联系的旁系亲属或社会关系中有地位、高学历,社会贡献较大的人。
咨询记录 · 回答于2024-01-06
政审表主要社会关系怎么填
主要社会关系 主要社会关系应填写与本人关系密切或受其影响较大的亲戚、朋友情况。 1. 一般情况: - 家庭成员:未婚的,填父母、兄弟姐妹;已婚的,填配偶、父母、子女。 - 社会关系:主要填岳父母、伯、叔、姑、舅、姨等;已婚的,兄弟姐妹也作为社会关系。 - 简单来说,就是和本人关系密切及受其影响较大的亲友、老师、同学等。 2. 家庭主要成员填写: - 配偶、父母、子女情况。 - 主要社会关系填写:岳父母、公婆、兄弟姐妹、伯、叔、姑、舅、姨等。 - 家庭主要成员和主要社会关系较多的,填满此表即可,不另续页。 3. 填写提示: - 不用全部填写,一般填在政治上、思想上、生活上与你有密切联系的旁系亲属或社会关系中有地位、高学历,社会贡献较大的人。
政审表家庭主要成员及主要社会关系怎么写?
已婚的
有孩子
配偶父母儿子或者女儿
妻子xxx父亲xxx父母xxx女子xxx这样?
配偶父女母女
母女