女朋友问在一起什么感觉要怎么回答

1个回答
摘要 您好,女朋友问你和她在一起什么感觉,可以这样回答。和你在一起,我满满的都是幸福感和满足感,我希望一直牵着你的手,走到天荒地老。每天早上睁开眼,第一个想到的就是你,每天晚上最后一个想到的也是你,只希望我能够让你感觉到幸福。女朋友问这句话是希望能得到你肯定的回答。你要挑女朋友喜欢的话来说,叫你们的关系才会越来越亲密。
咨询记录 · 回答于2022-11-12
女朋友问在一起什么感觉要怎么回答
您好,女朋友问你和她在一起什么感觉,可以这样回答。和你在一起,我满满的都是幸福感和满足感,我希望一直牵着你的手,走到天荒地老。每天早上睁开眼,第一个想到的就是你,每天晚上最后一个想到的也是你,只希望我能够让你感觉到幸福。女朋友问这句话是希望能得到你肯定的回答。你要挑女朋友喜欢的话来说,叫你们的关系才会越来越亲密。
这方面当然要做到客观回答,同时要尽量朝着积极的方向发展:和你在一起感觉不会累,在疲惫见到你瞬间就浑身充满了力量,你柔弱的身躯里仿佛注满了属于我的能量,和你在一起特别快乐,希望我们永远别分开
首先肯定是根据你和女朋友在一起的真实感受说出来啊。把你和她在一起之后所获得的东西列举出来,比如比以前更快乐,生活多了希望,在一起很舒服等等之类的,要肯定你的答案,说些真实的好话,太浮夸女生还是会感觉出来,反而不高兴。其次不好的方面,不是很严重的问题就委婉的列举一点,女生也不是不讲道理的,或者省去,不用那么有板有眼,把主要的表达出来就好啦,女生是在乎你的感受才问你的