爷爷的妈妈的姐妹的儿子的女儿叫什么

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答哦!爷爷的妈妈的姐妹的儿子的女儿亲加她阿姨就可以,妹亲:妹妹,又叫妹、姊妹、妹子、妹亲。男亲:男儿子,又叫儿、男儿、息男、儿子、闺男、囝男、宝贝、孩子、小子。女亲:女儿子,又叫儿、女儿、息女、儿子、闺女、囡女、宝贝、孩子、丫头。三族姻亲:继父:爸爸,又叫后爹
咨询记录 · 回答于2022-11-16
爷爷的妈妈的姐妹的儿子的女儿叫什么
亲您好很荣幸为您解答哦!爷爷的妈妈的姐妹的儿子的女儿亲加她阿姨就可以,妹亲:妹妹,又叫妹、姊妹、妹子、妹亲。男亲:男儿子,又叫儿、男儿、息男、儿子、闺男、囝男、宝贝、孩子、小子。女亲:女儿子,又叫儿、女儿、息女、儿子、闺女、囡女、宝贝、孩子、丫头。三族姻亲:继父:爸爸,又叫后爹
尊称及谦称令尊、令堂:对别人父母的尊称令兄、令妹:对别人兄妹的敬称令郎、令爱:对别人儿女的敬称令阃:尊称别人的妻子令亲:尊称别人的亲人令爱(媛):敬辞,称对方的女儿令郎:敬辞,称对方的儿儿子令亲:敬辞,称对方的亲戚令堂:敬辞,称对方的母亲令尊:敬辞,称对方的父亲伉丽:(书)夫妻,如伉丽之情内眷:指女眷内人:对别人称自己的妻子赏脸:客套话,用于请对方接受自己的要求或赠品