男人说想让你给他生个孩子

1个回答
摘要 当一个男人想让你给他生孩子时这个说明说什么呢,其实在现在这个社会的生活环境中一个男人想你生孩子了,应该是他很爱你喜欢你,同时也想要一个温暖安定的家庭了,家里面要有个孩子,家才是完美的,也想要一个属于你们两个人的爱情结晶。
咨询记录 · 回答于2022-11-15
男人说想让你给他生个孩子
当一个男人想让你给他生孩子时这个说明说什么呢,其实在现在这个社会的生活环境中一个男人想你生孩子了,应该是他很爱你喜欢你,同时也想要一个温暖安定的家庭了,家里面要有个孩子,家才是完美的,也想要一个属于你们两个人的爱情结晶。
那个男人有家庭,怎么确定他是真的想跟你生个孩子呢
这种男人只是想和你玩玩罢了,你想呀他已有了家室能对你是真心么?这样的男人是靠不住的,他都有了家还在外面搞爱昧能是好男人么?所以说女孩子一定洁身自好。对这样的男人说不,拒绝他的所有要求。
亲亲,如果真的爱你,他会离婚,再和你要孩子的
如果他真的爱你,绝对不会让你和孩子以后背负骂名的