这道数学题需要图片。

1个回答
摘要 亲爱的同学你好呀,数学题一些是需要图片的哦,有几何图形题这些呢,或者是空间几何,还有就是三角函数噢
咨询记录 · 回答于2022-11-16
这道数学题需要图片。
亲爱的同学你好呀,数学题一些是需要图片的哦,有几何图形题这些呢,或者是空间几何,还有就是三角函数噢
你点击老师头像进行关注,老师给你说
这个方程组怎么解呀?你能写具体点吗?最好写在纸上。
你先把y用x表示出来,然后再联立圆的方程,带进去解就OK了
看图片,以后不会的来找老师
这个x的平方加(-2x减5的平方)减10x=0具体是怎么计算出来的?
不是给你说了吗
联立
看那个图片
老师叫你点击头像关注我
看图片,点击头像关注
明白没
这个x的平方加(-2x减5的平方)减10x=0联立方程组,把那个直线用x表示,OK?
他是怎么联立的呀?是①+②吗?如果是①加②的话,它是怎么计算的呢?我不懂的点就是这个呀,然后你后面那个我都我都会呀。
你用x代替y
画红线部分
你点击老师头像关注
还有什么问题?
看红色部分,去弄一老师语音给你说,然后后面你还有数学,英语不会的这些也可以给老师
明白没,点击老师头像关注
老师待会儿要去开会了