“熟人给你介绍相亲对象,你要小心,因为这可能是个坑”你怎么看?

1个回答
摘要 亲亲你好,“熟人给你介绍相亲对象,你要小心,因为这可能是个坑”你怎么看?对于以上情况,我觉得确实是,很有可能是坑因为熟人给你介绍的也是他的熟人,他是有私心的如果他和介绍对象家关系比较好,就不会客观的去评价,会带有个人的感情成分哦
咨询记录 · 回答于2022-12-16
“熟人给你介绍相亲对象,你要小心,因为这可能是个坑”你怎么看?
亲亲你好,“熟人给你介绍相亲对象,你要小心,因为这可能是个坑”你怎么看?对于以上情况,我觉得确实是,很有可能是坑因为熟人给你介绍的也是他的熟人,他是有私心的如果他和介绍对象家关系比较好,就不会客观的去评价,会带有个人的感情成分哦
所以说熟人给你介绍的相亲对象,要小心
可能就是个坑
我身边就有这种
亲亲还有什么疑问可以随时沟通哦