我是男的,一个已婚男和我是一个村的,知道我是同性恋后,开始几乎每天主动微信联系我一次,他希望我对他产生依赖,这么多年因为我担心喜欢上他导致自己痛苦,所以每次他主动恢复联系我都会主动割断联系,或者从不主动联系他。
我和他小时候维持了6年左右的x关系。
他说他早就知道我是同性恋,他就是想要和我做朋友。什么心理?
他说他对谁都一样,我几次告诉他把我当女人看待,要避嫌,我和他的朋友都不一样,不能拿对待他朋友的方式对待我,否则这样下去我必然会喜欢上他。
几次担心喜欢上他,和他吵,我删除了他,但又加回来,加回来以后他依然每天主动微信联系我一次,聊的不多,都是生活琐事之类的。
这是什么心理?
我问他这段时间有没有追求我?有没有喜欢我?有没有想要恢复小时候的关系?他说从来没有想过,我想多了。他就把我当老乡当朋友。
难道他喜欢体验让我喜欢上他并被他无情拒绝后的感觉?
如果他因为不知道我有没有喜欢他所以不敢说喜欢我,那他说从来没有追求我,没有喜欢我,不就把我越推越远了吗?
什么心理???

1个回答
摘要 同性恋情中怎样才能做到友好相处:经济发展促使各国交流密切,各国思想文化的冲击不仅让文化全球化也让我们的情感逐渐多元化,因为一些原因如情感的伤害或生长环境的熏染让一些人对同性产生了爱情,我们将其称为同性恋,同性恋在交往过程中发生过许多事情如杀害,殴打等。杜绝这样的事情发生其实做到以下几点即可:第一点,同性恋情中的交往法则和正常两性感情交往是通用的,在生活中要做到坦诚相待,相敬如宾。将对方视为自己的唯一,一心一意只想对对方好。互帮互助互相安慰关怀,让对方感受到他在你心中的位置是无可替代的。第二点,同性之间交往更应该注意彼此的心理变化,自古有阴阳调和说法,阴阴或者阳阳调和的方法只有借助外力的,如果调和不当必有大灾!所以痛心之间一档发现对方有不对的地方就应该主动提出沟通解决,不要让情绪积压在心。第三点,同性之间也应当有生理上的接触,“性爱”有性才能有爱,偶尔的拉拉手互相亲吻下是可以增进感情的,同性恋情双方在心理方面对性均有一定扭曲理解,所以双方在生理方面很重要。
咨询记录 · 回答于2023-01-17
什么心理???
我是男的,一个已婚男和我是一个村的,知道我是同性恋后,开始几乎每天主动微信联系我一次,他希望我对他产生依赖,这么多年因为我担心喜欢上他导致自己痛苦,所以每次他主动恢复联系我都会主动割断联系,或者从不主动联系他。
我和他小时候维持了6年左右的x关系。
他说他早就知道我是同性恋,他就是想要和我做朋友。什么心理?
他说他对谁都一样,我几次告诉他把我当女人看待,要避嫌,我和他的朋友都不一样,不能拿对待他朋友的方式对待我,否则这样下去我必然会喜欢上他。
几次担心喜欢上他,和他吵,我删除了他,但又加回来,加回来以后他依然每天主动微信联系我一次,聊的不多,都是生活琐事之类的。
这是什么心理?
我问他这段时间有没有追求我?有没有喜欢我?有没有想要恢复小时候的关系?他说从来没有想过,我想多了。他就把我当老乡当朋友。
难道他喜欢体验让我喜欢上他并被他无情拒绝后的感觉?
如果他因为不知道我有没有喜欢他所以不敢说喜欢我,那他说从来没有追求我,没有喜欢我,不就把我越推越远了吗?
我是男的,一个已婚男和我是一个村的,知道我是同性恋后,开始几乎每天主动微信联系我一次,他希望我对他产生依赖,这么多年因为我担心喜欢上他导致自己痛苦,所以每次他主动恢复联系我都会主动割断联系,或者从不主动联系他。
什么心理???
如果他因为不知道我有没有喜欢他所以不敢说喜欢我,那他说从来没有追求我,没有喜欢我,不就把我越推越远了吗?
你说他害怕别人的闲言碎语吧,他还当着其他人的面给我夹菜,而且,我和他的事怎么就让别人知道了呢?我和他小时候的事到现在都是只有我和他知道,所以,他又害怕什么呢?
我问他这段时间有没有追求我?有没有喜欢我?有没有想要恢复小时候的关系?他说从来没有想过,我想多了。他就把我当老乡当朋友。
我感觉他不是这样想。因为疫情封控,他在家里,我问他干嘛呢,他说在家里,我就没回复【我感觉他在家里,有他老婆,所以不想聊了】但是隔了几个小时,他又发过来信息,我没及时回复,他就直接打过来微信语音电话了。这几个月,只要我长时间没回复,他就会隔几个小时再发信息给我试试。你说他对我不上心吗?平常人,如果只是朋友,你发给对方,对方没回复,那你基本就把他忘记了。对吧?
几次担心喜欢上他,和他吵,我删除了他,但又加回来,加回来以后他依然每天主动微信联系我一次,聊的不多,都是生活琐事之类的。
他说他对谁都一样,我几次告诉他把我当女人看待,要避嫌,我和他的朋友都不一样,不能拿对待他朋友的方式对待我,否则这样下去我必然会喜欢上他。
他说他早就知道我是同性恋,他就是想要和我做朋友。什么心理?
我和他小时候维持了6年左右的x关系。
我是男的,一个已婚男和我是一个村的,知道我是同性恋后,开始几乎每天主动微信联系我一次,他希望我对他产生依赖,这么多年因为我担心喜欢上他导致自己痛苦,所以每次他主动恢复联系我都会主动割断联系,或者从不主动联系他。
什么心理???
如果他因为不知道我有没有喜欢他所以不敢说喜欢我,那他说从来没有追求我,没有喜欢我,不就把我越推越远了吗?
难道他喜欢体验让我喜欢上他并被他无情拒绝后的感觉?
我问他这段时间有没有追求我?有没有喜欢我?有没有想要恢复小时候的关系?他说从来没有想过,我想多了。他就把我当老乡当朋友。
这是什么心理?
几次担心喜欢上他,和他吵,我删除了他,但又加回来,加回来以后他依然每天主动微信联系我一次,聊的不多,都是生活琐事之类的。
他说他对谁都一样,我几次告诉他把我当女人看待,要避嫌,我和他的朋友都不一样,不能拿对待他朋友的方式对待我,否则这样下去我必然会喜欢上他。
他说他早就知道我是同性恋,他就是想要和我做朋友。什么心理?
我和他小时候维持了6年左右的x关系。
我是男的,一个已婚男和我是一个村的,知道我是同性恋后,开始几乎每天主动微信联系我一次,他希望我对他产生依赖,这么多年因为我担心喜欢上他导致自己痛苦,所以每次他主动恢复联系我都会主动割断联系,或者从不主动联系他。
什么心理???
如果他因为不知道我有没有喜欢他所以不敢说喜欢我,那他说从来没有追求我,没有喜欢我,不就把我越推越远了吗?
难道他喜欢体验让我喜欢上他并被他无情拒绝后的感觉?
我问他这段时间有没有追求我?有没有喜欢我?有没有想要恢复小时候的关系?他说从来没有想过,我想多了。他就把我当老乡当朋友。
这是什么心理?
几次担心喜欢上他,和他吵,我删除了他,但又加回来,加回来以后他依然每天主动微信联系我一次,聊的不多,都是生活琐事之类的。
他说他对谁都一样,我几次告诉他把我当女人看待,要避嫌,我和他的朋友都不一样,不能拿对待他朋友的方式对待我,否则这样下去我必然会喜欢上他。
他说他早就知道我是同性恋,他就是想要和我做朋友。什么心理?
我和他小时候维持了6年左右的x关系。
我是男的,一个已婚男和我是一个村的,知道我是同性恋后,开始几乎每天主动微信联系我一次,他希望我对他产生依赖,这么多年因为我担心喜欢上他导致自己痛苦,所以每次他主动恢复联系我都会主动割断联系,或者从不主动联系他。
什么心理???
如果他因为不知道我有没有喜欢他所以不敢说喜欢我,那他说从来没有追求我,没有喜欢我,不就把我越推越远了吗?
难道他喜欢体验让我喜欢上他并被他无情拒绝后的感觉?
我问他这段时间有没有追求我?有没有喜欢我?有没有想要恢复小时候的关系?他说从来没有想过,我想多了。他就把我当老乡当朋友。
这是什么心理?
几次担心喜欢上他,和他吵,我删除了他,但又加回来,加回来以后他依然每天主动微信联系我一次,聊的不多,都是生活琐事之类的。
他说他对谁都一样,我几次告诉他把我当女人看待,要避嫌,我和他的朋友都不一样,不能拿对待他朋友的方式对待我,否则这样下去我必然会喜欢上他。
他说他早就知道我是同性恋,他就是想要和我做朋友。什么心理?
我和他小时候维持了6年左右的x关系。
我是男的,一个已婚男和我是一个村的,知道我是同性恋后,开始几乎每天主动微信联系我一次,他希望我对他产生依赖,这么多年因为我担心喜欢上他导致自己痛苦,所以每次他主动恢复联系我都会主动割断联系,或者从不主动联系他。
什么心理???
如果他因为不知道我有没有喜欢他所以不敢说喜欢我,那他说从来没有追求我,没有喜欢我,不就把我越推越远了吗?
难道他喜欢体验让我喜欢上他并被他无情拒绝后的感觉?
我问他这段时间有没有追求我?有没有喜欢我?有没有想要恢复小时候的关系?他说从来没有想过,我想多了。他就把我当老乡当朋友。
这是什么心理?
几次担心喜欢上他,和他吵,我删除了他,但又加回来,加回来以后他依然每天主动微信联系我一次,聊的不多,都是生活琐事之类的。
他说他对谁都一样,我几次告诉他把我当女人看待,要避嫌,我和他的朋友都不一样,不能拿对待他朋友的方式对待我,否则这样下去我必然会喜欢上他。
他说他早就知道我是同性恋,他就是想要和我做朋友。什么心理?
我和他小时候维持了6年左右的x关系。
我是男的,一个已婚男和我是一个村的,知道我是同性恋后,开始几乎每天主动微信联系我一次,他希望我对他产生依赖,这么多年因为我担心喜欢上他导致自己痛苦,所以每次他主动恢复联系我都会主动割断联系,或者从不主动联系他。
什么心理???
如果他因为不知道我有没有喜欢他所以不敢说喜欢我,那他说从来没有追求我,没有喜欢我,不就把我越推越远了吗?
难道他喜欢体验让我喜欢上他并被他无情拒绝后的感觉?
我问他这段时间有没有追求我?有没有喜欢我?有没有想要恢复小时候的关系?他说从来没有想过,我想多了。他就把我当老乡当朋友。
这是什么心理?
几次担心喜欢上他,和他吵,我删除了他,但又加回来,加回来以后他依然每天主动微信联系我一次,聊的不多,都是生活琐事之类的。
他说他对谁都一样,我几次告诉他把我当女人看待,要避嫌,我和他的朋友都不一样,不能拿对待他朋友的方式对待我,否则这样下去我必然会喜欢上他。
他说他早就知道我是同性恋,他就是想要和我做朋友。什么心理?
我和他小时候维持了6年左右的x关系。
我是男的,一个已婚男和我是一个村的,知道我是同性恋后,开始几乎每天主动微信联系我一次,他希望我对他产生依赖,这么多年因为我担心喜欢上他导致自己痛苦,所以每次他主动恢复联系我都会主动割断联系,或者从不主动联系他。