赶集网的信息可靠吗?

1个回答
摘要 您好呀亲,现在赶集网的信息确实是可靠的呢因为现在这个广告虽然投入费用比较小了,但是确实信息是会比较全面了呢,所以您也可以放心的呢
咨询记录 · 回答于2022-09-28
赶集网的信息可靠吗?
您好呀亲,现在赶集网的信息确实是可靠的呢因为现在这个广告虽然投入费用比较小了,但是确实信息是会比较全面了呢,所以您也可以放心的呢
赶集网上的信息的真实性和可信度都是很高的。而且赶集网的招聘信息都是通过对企业的执照认证通过才能发布信息的。公司的具体情况您可以通过电话等方式与公司进行联系!如企业以各种借口让您缴纳押金、培训费、请您谨慎选择。
而且这个赶集网也是需要交费用才可以挂招聘信息的,只是费用要比前程无忧,智联招聘便宜,但是赶集网不是专门做招聘的,专业性不及专门的招聘网站,成本小而已哦。