男生也会暗恋不说吗

1个回答
摘要 您好 亲亲 很高兴为您解答!男生也会暗恋不说的,有些男生比较内向,会暗恋一个人,但他不说出来,有的男生也是比较腼腆害羞的,只是暗恋,不敢去表白,向一些男生暗恋还是挺多的呢!一个男生随时随地都在关注着你,绝对是有“猫腻”的,要么是暗恋,要么是有好感。爱情的开始,都是从眼神的关注开始的。
咨询记录 · 回答于2022-11-03
男生也会暗恋不说吗
您好 亲亲 很高兴为您解答!男生也会暗恋不说的,有些男生比较内向,会暗恋一个人,但他不说出来,有的男生也是比较腼腆害羞的,只是暗恋,不敢去表白,向一些男生暗恋还是挺多的呢!一个男生随时随地都在关注着你,绝对是有“猫腻”的,要么是暗恋,要么是有好感。爱情的开始,都是从眼神的关注开始的。
他上几个星期不知道我喜欢他他上几个星期看我的时候是那种含情脉脉的看着我,我和他对视7.8秒之后,他都会躲,这是暗恋的表现吗,有的时候连躲都不躲,一直和他对视十几秒,但自从他知道我喜欢他之后,就不敢和我对视,我看他他就眼神闪躲,有的时候连看都不敢看,什么意思,他在我面前还特别高冷。他知道我喜欢他,他就开始躲着我,不和我对视,看到我会紧张,他还不拒绝我,还不主动找我,是讨厌我吗?他还老是和他的朋友说我的坏话,好像很烦我的样子但他还是会偷偷的看我,我一看他的时候他就特别的紧张。他好像就是在吊着我,应该是对我有好感,他也不讨厌我,就是吊着我,而且他老是骂我,我让他兄弟给我接水的时候,他给他兄弟说别给他接渴死她,这是吃醋了,还是什么表现他兄弟问过他有个女生喜欢你知道吗?他说知道,他说,你喜欢她吗他说不喜欢,他兄弟还问你讨厌那个女生吗?然后他很敷衍的说嗯嗯嗯。,这是什么意思
确实是喜欢你的,但是又不敢说出来,怕被兄弟们知道被说笑,还没勇气跨出那一步。给他点时间吧,这种男生比较稳妥,不会很轻易说出喜欢,但是会默默关注你,需要的时候给你帮助。是比较靠谱的人。
嗯嗯,好的,但是我一靠近他的时候,他就显得特别紧张,不敢和我对视,而且他的头扭向别处。我和他离得很近很近,他就显得很紧张很紧张。这是讨厌我还是害羞呢?
害羞,如果是讨厌你的话就跑了,而且会有很嫌弃很无语的表情的。
有一次我给他接水,我拿他的杯子,他就说什么呀什么呀,然后他不让我碰,然后我就生气了,然后他给他兄弟说,他都不愿意屌我,他兄弟就告诉我了,然后我就生气了,第二天的时候他一直盯着我看了七八秒,我和他不在一个班儿,这是什么表现?
他兄弟给他说,你为什么不让他接呀?他就给他兄弟说不愿意理我。这是怎么回事儿?他好像对我忽冷忽热,我和其他他孩子说话的时候,他就一直盯着我聊天的男孩子,还表现出满不在乎的样子,这是暗恋的表现吗?还是回避型依恋人格??
情绪不是很稳定,但是又怕你生气了,这个多多少少跟他的性格也有关系。这种人你对待他的话就只能等他自己想通了,不能太过于主动,不然会产生反效果,可能时间有点长,如果你觉得这个人确实值得的话,就还是要花点时间等待的。