和男朋友冷战了一周,到底要不要主动联系他?

1个回答
摘要 亲爱的 您好梁梁特别能够理解您现在的心情,现在你们冷战了一周,我建议您要主动联系他一下,因为现在他的心情已经冷静下来,你们一定是发生了争吵闹了矛盾,才会这样子,男孩子有的时候真的是要面子的,所以我们要给他一个台阶,这样也能看出您心里是有他的
咨询记录 · 回答于2022-11-09
和男朋友冷战了一周,到底要不要主动联系他?
我和我对象已经一个礼拜没说话了,是不是默认分手了
亲爱的 您好梁梁特别能够理解您现在的心情,现在你们冷战了一周,我建议您要主动联系他一下,因为现在他的心情已经冷静下来,你们一定是发生了争吵闹了矛盾,才会这样子,男孩子有的时候真的是要面子的,所以我们要给他一个台阶,这样也能看出您心里是有他的
亲亲,不能这样说哟,不是说不说话就默认分手的
我不想联系他……因为我觉得他也不在乎,一周前我 身体不舒服,给他电话过去他就吼我一顿,我电话挂了,已经一个礼拜了没有说话
我知道您现在很伤心的,但是一周前你们刚刚吵架,他肯定会冲动的,所以说出来的话也是不走心的呢
他为什么不主动联系我呢?而是我要去联系他呢
而且我生病了他吼我,我觉得我也没做错什么?
亲亲,他不主动联系,你们是什么原因而吵架闹别扭的呢?
亲亲,他一定是一个大男子主义男孩儿对吧
您生病我也是很心疼,但是他一定以为是您在骗他的
就是我说我身体不舒服我哭着给他说他就吼我,还行吧。
亲亲,他还没有消气,所以才会脾气这样冲动的
他没那么大男子也许他有别人了吧,我不会每次都主动……
亲亲,如果您这样想,那我们要不要试探他一下
亲亲,也不要冤枉了他呀