跟男朋友分手半个月了,昨晚他又来找我了,是什么意思?

1个回答
摘要 您好,您跟您男朋友分手了,他还来找您,是代表着还是忘不掉你,因为你们曾经有过美好的回忆,他虽然是表面跟你分手了,但是还是难以释怀你,
咨询记录 · 回答于2022-11-10
跟男朋友分手半个月了,昨晚他又来找我了,是什么意思?
您好,您跟您男朋友分手了,他还来找您,是代表着还是忘不掉你,因为你们曾经有过美好的回忆,他虽然是表面跟你分手了,但是还是难以释怀你,
即使你们现在是分手状态,但是他也是想让你忘不掉他,这样他想再找你和好的时候,你才会给他机会,
半个月都没有来找我,就前天晚上我跟朋友去KTV玩了,刚好他也在那个KTV,因为我唱一首歌让他听到了,听出是我的声音,就跑来包厢看我,之后又找了,我回家以后他就来找我故意说来拿东西,进来以后拿了身份证就走了,昨晚又来找我,故意说来找吃的,后来就没有走了,也没有跟我解释什么,也没有说好好在一起,就说他现在跟朋友一起,他朋友在赌博,叫我不要管他,他想回来就会回来,他朋友说了,他们不能进女色,不然会输钱,因为前段时间他朋友输了快一百万了,跟我分开以后,他朋友也跟他女朋友分开了,后来就赢了有五六十万了
这种情况就是虽然表面跟您分手了,但是心里还是有您的,他还是把您当成女朋友的,他在想什么时候回来找您,您都会继续接纳他。因为知道您现在离不开他,所以分手不分手对于他来说无所谓,
分手是我提的,那天我们吵架,我把他赶走了,还报警了
那他心里也是有数的,知道他想回来找您就回来找您,因为他知道你们的感情没有那么脆弱,
他就是让您忘不掉他,然后想找你时候再回来找您
是的,他就是这样,我拿他没有办法
可是这样的话,您们如果一直这样下去的话,也不会长久的,他知道,无论怎么样,只要是回来找您,您就会原谅他,所以会有恃无恐,所以你还是要想一下,具体要怎么去处理这段感情,
我也不知道了,分不了,过不好,不管我怎么做,最后他都要来找我,他只要知道我有男人接近我了,他就要找我了,就是不让我跟别人好,跟他又看不到希望,也过不好
那这样下去会影响你的生活的,他就是知道这一点。无论怎么样,他回来找您,您都会原谅,都会接纳,他现在做什么事,都可以肆无忌惮,您要想想,以后真的在一起了,知道你什么都会原谅他,他只会对您越来越过分,不要相信什么浪子回头,