对自己太抠的女人可以要吗

1个回答
摘要 可以要,我们不能一票否决别人,抠门也是分情况的,假如女生对自己抠,但是对别人很大方,这种情况下是可以交往的
咨询记录 · 回答于2022-11-12
对自己太抠的女人可以要吗
可以要,我们不能一票否决别人,抠门也是分情况的,假如女生对自己抠,但是对别人很大方,这种情况下是可以交往的
如果女生不仅对自己抠门,对别人也抠门,这种情况就不太好了,虽然说勤俭持家是美德,但是勤俭不代表抠门,跟这样的女生在一起会很心累的呢
女人对我太抠,我还可以要吗?
可以,从您的描述中,女人就是不仅对自己抠,还对你抠,个人觉得,要看原因,如果是因为你们经济状况一般,她这种行为在你给予足够的底气和安全感之后可以改变的,如果改变不了,建议分开,不然生活中会因为这些鸡毛蒜皮的小事,争吵不断的
我最近经济特别老火,她对朋友和她的家人特别大方,对我特别抠,我还可以要吗?
亲爱的,个人意见是可以的。女人对男人抠,只有一种原因,那就是男人对女人也抠哦,人家才会小气呢,毕竟人家对朋友和家人都大方,您说是吧?您试试对女人大方,大方不是超前消费,就是在生活上不吝啬,您可能会有意想不到的收获呢