南靖土楼与永定土楼哪个好玩

1个回答
摘要 永定土楼和南靖土楼各有各的特色。 永定土楼,是世界上独一无二的神奇的山区民居建筑,是中国古建筑的一朵奇葩。它历史悠久、风格独特,规模宏大、结构精巧;南靖土楼以历史悠久、数量众多、规模宏大、造型奇异、风格独特而闻名于世,被誉为“神话般的山区建筑”。
咨询记录 · 回答于2022-10-23
南靖土楼与永定土楼哪个好玩
永定土楼和南靖土楼各有各的特色。 永定土楼,是世界上独一无二的神奇的山区民居建筑,是中国古建筑的一朵奇葩。它历史悠久、风格独特,规模宏大、结构精巧;南靖土楼以历史悠久、数量众多、规模宏大、造型奇异、风格独特而闻名于世,被誉为“神话般的山区建筑”。
您能补充下吗,我有点不太理解
永定土楼 永定土楼位于中国东南沿海的福建省龙岩市永定区。其中最著名的的土楼有-福建土楼王-承启楼,土楼王子-振成楼,土楼公主-振福楼。其中,承启楼是福建土楼当中建筑规模最大的,2010年进入世界吉尼斯最大土楼纪录。
已赞过