西安艺术高级中学怎么样?急急急

1个回答
摘要 **西安艺术职业高级中学**
*是经西安市教育局批准成立的一所民办艺术特色学校*
**创建时间**:1995年
**培养目标**:专门培养有艺术基础的学生
**师资力量**:
- 学科带头人
- 中高级教师
- 教坛新秀
**特聘教师**:
- 兼职教授5名
- 副教授8名
**学校位置**:西安市高新技术开发区西部大道115号
**校园环境**:优美的校园、浓郁的学习氛围
咨询记录 · 回答于2024-01-05
西安艺术高级中学怎么样?急急急
西安艺术职业高级中学 是经西安市教育局批准成立的一所民办艺术特色学校,创建于1995年。 这是一所专门培养有艺术基础学生的学校,学校师资力量雄厚, 拥有一支以学科带头人、中高级教师、教坛新秀为教学骨干的教师团队。 现有特聘兼职教授5名、副教授8名,中、高级文化课及艺术专业教师120余人。 学校位于西安市高新技术开发区西部大道115号,交通便利。 优美的校园环境、浓郁的学习氛围,让学生时时、处处感受美的存在,接受知识的熏陶。
**艺术专业课程**: - **美术**:素描、色彩、速写、中国画基础、设计基础、美术欣赏等课程; - **音乐**:声乐、乐理、视唱、练耳、音乐欣赏、合唱、民乐训练等; - **表演与播音主持**:表演、台词、形体、声乐、编导等; - **舞蹈**:芭蕾基训、古典舞基训、现代舞基训、中国民族民间舞、剧目、作品赏析、舞蹈概论等。
舞蹈老师很专业,学校强文化重艺术,对于高中的文化课抓得也严,学校舞蹈艺考生本科过线率一直名列前茅
您好!我女儿喜欢舞蹈,小时学习过,停了几年,现在可以上吗?软开度能练好吗?
可以的,只要听得时间不是很久,底子还在,苦练是可以的但肯定会比较辛苦
初中毕业中考成绩多少分可以上
舞蹈升学率怎样?
一本
好的
西安现代职业高中和西安艺高哪个好?舞蹈
2021年体育艺术特长生招生录取最低录取控制线为普通高中学校招生录取最低控制线的60%,为298分。按照考生成绩由高到低的顺序择优录取。
西安较低录取线550分,40分,中上学校100分以上
本科率为98%
因为许多都是艺术类大学,一本率并未公布
西安职高舞蹈艺考哪个学校升学率高
如果学舞蹈,走艺术类的花,西安艺高比较好
西安现代职业高中主要是文化课学习,普通参加高考
2.西安现代电子职业学校(西安现代职业高中)成立于2000年,西安市市级重点职业高中,善于培养艺术特长生艺术课老师水平高。艺术课老师来自各大美术院校,艺术造诣与艺术水平高艺术类考生升学率高。艺考上线率100%
如果从舞蹈方面来说,我个人推荐艺高
已赞过