爸爸妈妈吵架了我该怎么办

1个回答
摘要 亲^3^您好,很高兴为您,爸爸妈妈吵架了我该怎么办,1、了解父母吵架的原因,这一点应该是解决问题的第一步。如果连他们为什么而吵都不清楚的话,那作为子女的就更加无从下手 2、态度上保持中立,既要理解父亲也要理解母亲,但坚决不做裁判,他们的事情让他们自己去解决 3、主动营造良好的家庭氛围,在不吵架的日子,多和父母互动,营造良好的家庭氛围 4、你可以尝试“焦点转移”。他们互相指责,认为问题是对方的,你可以当“和事佬”,把问题揽到自己身上!
咨询记录 · 回答于2022-12-11
爸爸妈妈吵架了我该怎么办
亲^3^您好,很高兴为您,爸爸妈妈吵架了我该怎么办,1、了解父母吵架的原因,这一点应该是解决问题的第一步。如果连他们为什么而吵都不清楚的话,那作为子女的就更加无从下手 2、态度上保持中立,既要理解父亲也要理解母亲,但坚决不做裁判,他们的事情让他们自己去解决 3、主动营造良好的家庭氛围,在不吵架的日子,多和父母互动,营造良好的家庭氛围 4、你可以尝试“焦点转移”。他们互相指责,认为问题是对方的,你可以当“和事佬”,把问题揽到自己身上!
亲^3^爸妈老是因为什么事而吵架呢
爸妈性格意见不和
老是因为一些小事而吵架吗
那你今年多大啦
可能是更年期了
你多大了?
爸妈吵架你有没有劝他们呢?
已赞过