求一部欧美电影,关于鬼怪的。

1个回答
摘要 《招魂》是由温子仁指导,朗·里维斯顿,维拉·法梅加,帕特里克·威尔森等主演的惊悚悬疑电影。该片讲述了佩龙一家1971年搬进了一栋他们朝思暮想的房子里,房子座落在田园风光的罗德岛上,风景优美。然而一系列惊悚的事情接连发生,家里狗的离奇死亡,半夜孩子们被吓醒呼救。这栋房子变成他们的噩梦,十年后,每个人都变得魂不守舍,最终决定搬离罗德岛。
咨询记录 · 回答于2022-04-17
求一部欧美电影,关于鬼怪的。
您好,有关于鬼怪的欧美电影您可以去看看电影《招魂》
《招魂》是由温子仁指导,朗·里维斯顿,维拉·法梅加,帕特里克·威尔森等主演的惊悚悬疑电影。该片讲述了佩龙一家1971年搬进了一栋他们朝思暮想的房子里,房子座落在田园风光的罗德岛上,风景优美。然而一系列惊悚的事情接连发生,家里狗的离奇死亡,半夜孩子们被吓醒呼救。这栋房子变成他们的噩梦,十年后,每个人都变得魂不守舍,最终决定搬离罗德岛。
我想问一下 关于一个老猎人在深山老林里专门砍鬼怪的头做战利品 最后把自己头也砍了下来的故事
电影名字好像是三个字,电影时间大概一小时左右这样子
您好,亲,久等了,您要咨询的影片应该是《断头谷》
《断头谷》是由蒂姆·伯顿执导的恐怖悬疑片,约翰尼·德普、克里斯蒂娜·里奇、米兰达·理查森、迈克尔·刚本等参加演出。影片于1999年11月19日在北美上映。该片讲述纽约警察克瑞恩前往偏僻小镇调查无头命案,在遭遇一连串离奇异像后,终于追查出案件的真相的故事
全片大概一个人
您好,亲,久等了,目前能查询到的就是电影《断头谷》,您可以先观看一下是不是这部电影
已赞过