认识一个男生一个月了开始他说了解看看后来他不主动联系我见过三次面都是我主

1个回答
摘要 如果一个男生每次都不主动的话很可能是他对你没有那么大的兴趣
咨询记录 · 回答于2022-04-19
认识一个男生一个月了开始他说了解看看后来他不主动联系我见过三次面都是我主
如果一个男生每次都不主动的话很可能是他对你没有那么大的兴趣
没有那么喜欢你,但是又不好意思直接说
男性是直线思维,如果有足够的动力他们一定会去主动争取,不会顾及太多东西的,哪怕是直男,也会有自己的表达方式,而不是不主动不拒绝等着女生来找他
他是我的客户 以前也来个我店里几次 他在外地工作 所以一年才回来一次 算认识但不太熟悉 以前也说过他在外地工地上工作接触不到女生 所以一直没女朋友 这次来了他叫我给他介绍一个对象后来我们相互加微信 我离婚的 后来我就问他离婚带孩子要不要 开始他说带女孩可以考虑带男孩暂时不考虑 后来我就说带男孩自己有房子 能不能接受 他说他这么大年纪了先聊聊看嘛 让我给他对方的联系方式 后来没办法 我就说要不要我 然后他说你真会开玩笑 你会看得上我吗 我说没开玩笑 他就说因为他来的时候我戴口罩 他没注意我 刚好他去了外地学习 做卤鸡等他回来了解看看
嗯,其实从你们的认识过程中可以看的出来,你是首先看上了他,但是他并没有看上你。要知道男人如果喜欢了一个人不会说你看不上他这种后退话,他会主动去试探的。而且它很介意有男孩,不愿意养别人的孩子。在你说了有房条件还不错的时候他松了口,但是并不代表他喜欢的
是啊 我是自己开店做小生意的 他现在也打算做点小生意自己也买了一套房子贷款的 他知道我的条件但他没真正见过我呀 后来他回来了好几天一直没联系我 我就把他微信推荐给我店里上班另外一个啊姐 他就接受了 就问你是谁 跟他说朋友推荐的 然后他就问是不是我推荐的 那个大姐说是的 他就给我发个表情 我就说给你介绍一个美女 他半天不回话 我就说要求别那么高 你看不上我带孩子的给你介绍一个美女还是看不上啊 后来好一会 他说 哦 她加了 他说不是看不上刚加都不知道人家是怎么想的慢慢聊聊看嘛 第二天他还是主动找那个大姐打招呼了
嗯,男人就是这样的,他们很理性也很现实,知道什么事情对自己是最有力的
很少有男生会是恋爱脑
大部分男生都会首先考虑利益,考虑他们能得到什么,接受不了什么,然后根据这些条件去寻找目标
其实是我用那个大姐的号 我想看看他是不会主动找女生聊天还是故意不找我聊天 他34岁了 我37 他说比他大点也可以 后来聊了两天 那个大姐就跟他说她是有老公孩子的 其实是故意逗他玩的 她只是想帮我们两个介绍一下才加他的 那个大姐就跟他讲我的条件和情况 跟他说 真心想找的话可以好好考虑一下他说好 可还是不主动联系我 过了几天 我主动跟他 打招呼 他也及时回复我 然后我们两就聊了 聊着聊着我就说想尝尝你的手艺都难了 他说明天他卤鸡拿来给我尝尝 第二天他说有事做不了了 等有空再给我做 后来第三天他说现在有时间做了真的做好送来给我们吃了
嗯,男生现在是用和朋友相处的模式在和你们相处的,因为你们会对他有帮助,所以他能做到的事情也会去做
你会帮助他所以他会快速跟你建立联系。
也包括会给你们送吃的
不过目前看来他还是不太能接受女方这样的情况
嗯嗯 那天是真正第一次见面 后来我们也是正常聊天但他还是不主动 然后我说有一家鸡味道不错我买来了 叫他想尝味道就来吃饭 他就来了我俩一起又去买另外一家的 在我家吃饭 吃完饭他帮忙收碗扫地 关门后10点40了我说你回家了吗 他说好就走了 然后我又给他打电话要不要出去走走他说太晚了改天去 到了家又没给我发个信息 我就发信息问他到家了吗 他说到了 问我你回家了吗
是的,你们的交流过程中他是一个很被动的状态。如果说他本身确实是没办法接受你带小男孩的话,比较重男轻女的话那么你们的关系就很难向前推进
而且从你的描述中来看他也不是那种浪漫的会说话的男性,你是不是看中了他踏实的感觉呀
是的 我也是这样想的 所以我才一直主动联系他 因为不想错过所以想进一步了解看看 后来那个大姐也好心想帮我们拉近关系所以经常会叫他过来玩过来吃饭有什么好吃的都会叫他 然后他说吃饭就不来了 他还有事要忙 吃完饭来剪头发 后来我在忙他也会帮忙跟客人吹头发 扫地拖地关门后我去接孩子他就回家了 第二天他先说好吃好晚饭下来和我聊聊天 后来又说不来找我了 要陪他爸爸去转街了 我开玩笑说 你们在哪里逛街我也去 他说走回来了 我说吓死你 跟你开玩笑的 他说吓不着他 后来我说他挺孝顺的嘛 他说当然了 我说我一年才回一次家看老妈 挺羡慕他的 他叫我把妈妈接过来在嘛 我说我妈妈在老家习惯了不愿意来 他回一句 哦 然后我开玩笑说 要不下次我回家时 你帮我带一下孩子呗 他不回我 我说逗你玩的睡觉了他回嗯好
你的主动和热情让他有点害怕了,因为他心里特别清楚他接受不了的东西是什么,而且很可能他们家人也接受不了,所以他才形成了这样的状态
其实他也在努力的去尝试了,包括帮助你做事,扫地之类的,但是到了关键时刻他还是接不了茬。你越是主动他越是后退
我本来想多了解一下看看 所以主动约他三次出去走走他都说没空去 他说了慢慢了解看看 先做朋友的
事不过三,他一直这样,我们也不能太过于的主动,一方面给他一个适应和思考的时间,另一方面咱自己也需要有一些尊严,否则会让人感觉太主动太卑微了。先做个冷处理,看看她的反应,如果他态度有变化开始主动了,那么这关系可以走,如果不是的话那就要考虑慢慢放弃了。
否则自己付出了许多,什么都得不到,自己也会很难受,他也会有压力
已赞过