我男朋友叫我放假去找他 我们只是见过一面 我应该怎么办?

1个回答
摘要 他这个想法有点极端呀,玩弄他的感情,你不也付出了时间吗,又没有跟他要钱啥的,你的时间也是金钱啊,如果不是有好感,怎么会把时间浪费在聊天上,你要跟他讲这些,让他明白,而且不能说你过去那边看到他环境不适合,你不愿意就分手,不应该是给你信心,让你相信他,以后会越来越好吗
咨询记录 · 回答于2022-12-28
我男朋友叫我放假去找他 我们只是见过一面 我应该怎么办?
你好亲很高兴为你解答,你男朋友叫我放假去找他,你们只是见过一面 应该怎么办?这种情况下,可以跟他说,到时候看,计划赶不上变化,放假了,也许有其他事情要忙,不一定有空呢,不要答应他,也不要拒绝就好了,过段时间看他的表现,你再决定,到时候要不要去就好
但是他的意思就是我先去看看他那边的环境,再考虑要不要继续交往,已经说的很明白了,我不去的话他是不会再一次来找我的,因为他已经来找过我一次了,
那你喜欢他吗,问一下自己的内心,如果觉得这个男人可以依靠,那过去看一下也无妨,只是见了一面就成男女朋友了,确实有点太快了,这不得有一个过程嘛
我和他聊的比较好,然后他从新疆来兰州找过我一次,第一次见他,一起逛街,爬山,吃饭,我觉得他挺好,他跟我表白,我们确定的关系,但是他在上班,平常也没有什么时间,毕竟离的也很远,我答应假期去看他,因为疫情,一直没法去,现在解封了,但我在家,问了一下父母,父母觉得我去不太合适,我还是挺喜欢他的,毕竟我答应了人家要去看看他,但是现在父母认为我去不合适,我这样算是食言吧,
你好亲这种情况跟她说一下没关系的,说你是很想去的,但父母这边不放心,不让你去啥的,他如果真心喜欢你,就应该理解你的
他现在意思很明确,就是想让我去了解一下他那边的环境再考虑要不要继续交往,如果我不愿意的话,就分手
他觉得是我在欺骗他的感情
他这个想法有点极端呀,玩弄他的感情,你不也付出了时间吗,又没有跟他要钱啥的,你的时间也是金钱啊,如果不是有好感,怎么会把时间浪费在聊天上,你要跟他讲这些,让他明白,而且不能说你过去那边看到他环境不适合,你不愿意就分手,不应该是给你信心,让你相信他,以后会越来越好吗
我们确定关系有两年了吧,过节生日啥的,他都会送礼物,发红包,我也会送他礼物,但是毕竟我们经济实力有一定差距,我花费可能没有他多,我有一段时间生病大概半个月,每天头晕的都很厉害,他虽然不能来照顾我,但是我在医院没钱给父母打电话没打通,给他打电话他第一时间就给我转了钱,他对我真的挺好,我加班迟没有时间吃饭他也会点好外卖放在宿舍下面的超市提醒我去带
是的亲,这个男生对你好是真的,这个看的出来,一个人从那么远的地方过去,你的城市找你,只是他的想法有一点点消极,没有往好的方面去想,也可能是时间太久了,没有处出一个所以然,所以他也觉得不应该一直这样耗下去
你现在就是得跟她分享你内心的想法,彼此互相交流,让她理解你,也可以试着去说服自己的父母
那您觉得我应该去嘛?他还给我妈妈打电话征求我父母的意见,给我父母发了照片,我父母发在亲友群,然后就有些人说看不上他,乱七八糟的,说他不来没有诚意,不建议我去
你好亲要我说实话,如果你是我朋友或者家人,我也是不建议你去的,男生是应该主动一点的,这样才会显得比较有诚意,毕竟才见过一次面,男生就应该多找机会来找女生,这样才能增加彼此的熟悉度,也可以让女生这边的亲戚家人感觉到这个男生的诚意
平时你们就只是在网上聊,线上聊跟私下见面还是不一样,面对面见面最起码有个情感的连接,也可以更多的去了解对方