她说我不是她喜欢的类型,我问她什么样的,她又不说,我还能追吗?

1个回答
摘要 但如果你非常欣赏她的话,而你们又都熟悉,那你可以以好朋友的身份去努力一下,但是要把握一个度。
咨询记录 · 回答于2022-09-25
她说我不是她喜欢的类型,我问她什么样的,她又不说,我还能追吗?
亲爱的,这种情况下,建议你还是要考虑一下了
因为她有明确的一个理想爱人的标准,而你不在她的考虑范围内
如果你真的很喜欢她,你可以保持好朋友的距离,让她看到你的优秀与闪光点
又或者你去了解一下她欣赏的是哪一类人,再对比自己,看看自己距离她的要求有什么不同
我问她喜欢什么类型的,她不给我说
那你就保持好友的身份,慢慢相处,让她来发现你的好。她这样说的原因是她没有确切的目标男友,所以给不了你答案。
她只是说觉得你们之间不合适,但是她又没有一个真正可以形容出来的目标
我该继续努力,还是放弃好呢?
如果只是初步的好感,我建议你就不要去坚持了,因为她虽然说没有具体的人是哪一位,但是女生如果表示过不合适,还去争取的话,可能最后朋友都没得做。
但如果你非常欣赏她的话,而你们又都熟悉,那你可以以好朋友的身份去努力一下,但是要把握一个度。
如果放弃,还要留她的联系方式吗?
如果平时会有交际的话就留着,如果平时交际不多,就不要留了。其实留着联系方式是对自己的残忍
我也就是这样想的
现在放弃,她会不会认为我不是真心的
不会的,她已经明确拒绝了你,你可以对她说尊重她的意见,如果不反对的话做回朋友身份就可以了
我也想过,动了真心的人难以回到原点
对的,所以说要看你自己对自己狠不狠了,继续做朋友是最难的一件事。断了联系虽然会痛一阵,但是没有了念头,自己恢复的也快些