电脑开机,一直在左上角显示一根横线,一闪一闪的,是怎么了?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-10-28
电脑开机,一直在左上角显示一根横线,一闪一闪的,是怎么了?
这里帮您了解到电脑开机后左上角一直出现横杠闪开不了机的原因:1、系统多半是崩溃或者系统重要丢失了,一般这种情是因为经常结束没有响应的程序或者经常关机(突然断电等)造成的。2、还有可能是因为关机时U盘忘记拔下来了,这种情况也是不能开机的。取下u盘后再重启系统即可。二、解决办法:1、在开机的时候不停地按F8,如果能进入安全模式。2、就选择“最后一次正常启动”,问题就顺利解决了。