第一次办信用卡多少额度

1个回答
摘要 你好,首次办理信用卡,是根据申请人的综合评分来决定的,通常额度都在3000到1万元左右。
咨询记录 · 回答于2022-11-09
第一次办信用卡多少额度
我想办信用卡一张
你好,首次办理信用卡,是根据申请人的综合评分来决定的,通常额度都在3000到1万元左右。
第一次办理信用卡的额度,一般不会很高,信用卡额度取决于申卡人综合评分以及信用卡等级,信用卡卡片一般分三个等级:普通卡、金卡、白金卡。一般而言信用卡额度有以下三种范围:普卡额度:3000元至10000元;金卡额度:10000元至50000元;白金卡额度:50000以上。
信用卡没有固定的额度,信用额度的高低与持卡人的个人资质有关。最高的信用额度可以达到100万以上,而最低的额度也有可能是“零”额度。
您可以直接去银行柜台,或者通过网上银行申请信用卡,如果是1万元的额度,通常需要有你有固定工作,征信良好,银行才能给您1万元的额度。
什么银行可以办
工行,农行,邮政储蓄银行,建行,交通银行都是可以的。