女生唱的歌词高潮走+哦~她+跟着(看着)他走了+什么歌,是一个慢歌抒情歌

1个回答
摘要  歌名:明天过后
演唱:张杰
作词:葛佳惠、梁伟丰
作曲:葛佳惠、梁伟丰
专辑:《明天过后》
歌词:
没有星星的夜空 没有话题能补充
太多承诺从指缝中溜走
不敢奢求什么
回忆将我们扣留
一瞬间亲吻的时候
一切就好像轮回般朦胧
心动渐渐的失控
是否两个人足够 捕捉爱的镜头
闭上了眼睛 记得你的笑容
幸福得从容 将灵魂都掏空
享受一分钟的感动
是否爱上一个人 不问明天过后
山明和水秀 不比你有看头
牵着你的手 一直走到最后
这一刻怎么回头
没有星星的夜空 没有话题能补充
太多承诺从指缝中溜走
不敢奢求什么
回忆将我们扣留
一瞬间亲吻的时候
一切就好像轮回般朦胧
心动渐渐的失控
是否两个人足够 捕捉爱的镜头
闭上了眼睛 记得你的笑容
幸福得从容 将灵魂都掏空
享受一分钟的感动
是否爱上一个人 不问明天过后
山明和水秀 不比你有看头
牵着你的手 一直走到最后
这一刻怎么回头
是否两个人足够 捕捉爱的镜头
闭上了眼睛 记得你的笑容
幸福得从容 将灵魂都掏空
享受一分钟的感动
是否爱上一个人 不问明天过后
山明和水秀 不比你有看头
牵着你的手 一直走到最后
这一刻怎么回头
咨询记录 · 回答于2022-06-16
女生唱的歌词高潮走+哦~她+跟着(看着)他走了+什么歌,是一个慢歌抒情歌
一首女生唱的英文歌,高潮时唱 哦 哦哦 什么everybody哦 哦哦! 记得这个了。不是Trouble is friend! 也不是gaga唱的。记得MV里面是就她一个人一个话筒
 歌名:明天过后演唱:张杰作词:葛佳惠、梁伟丰作曲:葛佳惠、梁伟丰专辑:《明天过后》歌词:没有星星的夜空 没有话题能补充太多承诺从指缝中溜走不敢奢求什么回忆将我们扣留一瞬间亲吻的时候一切就好像轮回般朦胧心动渐渐的失控是否两个人足够 捕捉爱的镜头闭上了眼睛 记得你的笑容幸福得从容 将灵魂都掏空享受一分钟的感动是否爱上一个人 不问明天过后山明和水秀 不比你有看头牵着你的手 一直走到最后这一刻怎么回头没有星星的夜空 没有话题能补充太多承诺从指缝中溜走不敢奢求什么回忆将我们扣留一瞬间亲吻的时候一切就好像轮回般朦胧心动渐渐的失控是否两个人足够 捕捉爱的镜头闭上了眼睛 记得你的笑容幸福得从容 将灵魂都掏空享受一分钟的感动是否爱上一个人 不问明天过后山明和水秀 不比你有看头牵着你的手 一直走到最后这一刻怎么回头是否两个人足够 捕捉爱的镜头闭上了眼睛 记得你的笑容幸福得从容 将灵魂都掏空享受一分钟的感动是否爱上一个人 不问明天过后山明和水秀 不比你有看头牵着你的手 一直走到最后这一刻怎么回头这一刻怎么回头
女的唱的
怎么还找了个男的
是不是阿朵的《他走了》
抒情的,伴奏跟,那女孩对我说有些类似
不是那种唧唧喳喳的音乐
戴羽彤 那女孩对我说听下是不是
已赞过