应届生同时拿到工商银行宁波银行这两个银行应该怎么选择更好

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答哦。应届生同时拿到工商银行银选择更好哦。宁波银行是一家小银行,跟四大行、股份制银行相比在规模上相差较大,但是宁波银行在城商行中,在某些领域是城商行领先的,甚到超过部分股份制银行。
咨询记录 · 回答于2022-12-16
应届生同时拿到工商银行宁波银行这两个银行应该怎么选择更好
亲,您好,很高兴为您解答哦。应届生同时拿到工商银行银选择更好哦。宁波银行是一家小银行,跟四大行、股份制银行相比在规模上相差较大,但是宁波银行在城商行中,在某些领域是城商行领先的,甚到超过部分股份制银行。
亲,银行(Bank),是依法成立的经营货币信贷业务的金融机构,是商品货币经济发展到一定阶段的产物。银行是金融机构之一,银行按类型分为:中央银行、政策性银行、商业银行、专营机构、投资银行、世界银行,它们的职责各不相同。