荣耀手机wifi一打开就自动关闭

1个回答
摘要 亲,荣耀手机wifi一打开就自动关闭 回答如下:你可以先检查手机里面安装的电池管家、手机管家等软件,在这些软件里面将wifi设置成不自动关闭或者把没有必要的软件卸载;使用杀毒软件查杀手机里面的病毒,从而防止病毒干扰引起的WLAN自动关闭;如果条件允许的话,你可以将手机系统进行升级或者恢复出厂设置;可以从手机WiFi设置里面进行设置,将WiFi连接设置成“熄屏状态下保持WiFi连接”。
咨询记录 · 回答于2022-12-26
荣耀手机wifi一打开就自动关闭
亲,荣耀手机wifi一打开就自动关闭 回答如下:你可以先检查手机里面安装的电池管家、手机管家等软件,在这些软件里面将wifi设置成不自动关闭或者把没有必要的软件卸载;使用杀毒软件查杀手机里面的病毒,从而防止病毒干扰引起的WLAN自动关闭;如果条件允许的话,你可以将手机系统进行升级或者恢复出厂设置;可以从手机WiFi设置里面进行设置,将WiFi连接设置成“熄屏状态下保持WiFi连接”。
可能原因】开启了WLAN+功能或安装了需要WLAN网络连接的第三方应用程序。【解决方案】请确认是否开启了WLAN+功能(【设置】>【WLAN】>【WLAN+】)。若WLAN+功能开启,当连接WLAN网络后离开一定距离,当设备与WLAN网络的距离超过有效连接距离时,系统会自动关闭WLAN开关,当设备与WLAN网络的距离满足有效连接距离时,系统自动打开WLAN开关。下次再回到家里时,会帮您自动打开WLAN并自动连接上家里的网络。请确认是否安装了需要WLAN网络连接的第三方应用程序,这些该类应用程序可能因应用自运行而自动打开了WLAN开关。