大学-面向对象程序设计题寻解答

1个回答
摘要 面向对象编程是一种编程技术,旨在使用封装、继承和多态来创建可重用的代码。它把对象作为程序的中心,以一种独特的方式组织代码以访问和操纵数据。
咨询记录 · 回答于2022-12-25
大学-面向对象程序设计题寻解答
面向对象编程是一种编程技术,旨在使用封装、继承和多态来创建可重用的代码。它把对象作为程序的中心,以一种独特的方式组织代码以访问和操纵数据。
double Area() const { return w * h;}
p = &rec;
x [i] ;
x2.show();
老师这词三格呢,这是一格对吧
是的呢,老师给你发
cout <<"矩形的面积是:"<< rec.Area() << endl;
老师还两分钟
cout <<"矩形的面积是:"<< rec.Area() << endl;