中国进出口银行劳务派遣工的待遇好吗

1个回答
摘要 亲爱的,很高兴为您解答呢。最近某省筹建口行分行,劳务派遣性质行政文秘岗(主要是写材料),想向前辈请教几个问题: 1.新入职参考待遇是多少(本科学历,五年工作经历); 2.和正式员工差距主要在哪些方面,大不大; 3.有没有五险一金和年终奖; 4.有没有转正机会和晋升空间,参加分行公开社会招聘录用概率大不大。我现在某市属国企正式员工,不知道值不值得去口行,求前辈指点迷津。
咨询记录 · 回答于2022-04-19
中国进出口银行劳务派遣工的待遇好吗
亲爱的,很高兴为您解答呢。最近某省筹建口行分行,劳务派遣性质行政文秘岗(主要是写材料),想向前辈请教几个问题: 1.新入职参考待遇是多少(本科学历,五年工作经历); 2.和正式员工差距主要在哪些方面,大不大; 3.有没有五险一金和年终奖; 4.有没有转正机会和晋升空间,参加分行公开社会招聘录用概率大不大。我现在某市属国企正式员工,不知道值不值得去口行,求前辈指点迷津。
中国进出口银行总部在北京,是直属国务院领导的国有银行。省分行劳务派遣员工(合同制)的待遇:1、新入职待遇年薪8万以上(转正后第一年年薪)。不包括年终奖金。2、和正式有编制的员工差距主要是在年终奖金上面,你拿到的年终奖金第一年在1万-2万。有编制的肯定不止,最起码3万以上。3、你有5险1金的,转正前的试用期就有。有年终奖已经回答过了。4、合同转正应该没有问题,不过要编制很难的,而且省分行公开招聘录用要经过笔试和面试的,挺难的。如果你在国企工作,年薪10万以上,就没有必要过去了。如果年薪还不到8万那么值得去拼一下的。
已赞过