马竞巴萨比分预测

1个回答
摘要 亲亲您好,从纸面实力来看,巴萨自然是占有一些优势。巴萨全队总身价为7.8亿欧元;而马竞的全队总身价则为6.5亿欧元。比巴萨少了1亿欧元上下。尽管纸面实力上巴萨占有一 些优势,但两队的阵容配置却是不相上下,巴萨阵中有德佩、登贝莱、费兰-托雷 斯、凯西、德容、布斯克茨等这样的世界级悍将,马竞阵中也有像莫拉塔、格里兹曼、若昂-菲利克斯、德保罗、卡拉斯科等这样的一流猛将。另外,最近4次锋,马竞2胜1平1负,略显优势。
咨询记录 · 回答于2023-01-08
马竞巴萨比分预测
亲亲您好,马竞巴萨比分预测2:1
曼城切尔西比分预测
亲亲您好,曼城切尔西比分预测2:0
亲亲您好,前面15轮战罢,马竞8胜3平4负,积27 分,暂时排在西甲积分榜的第4位。世界杯 前,马竞的状态一度陷入低迷,连续3轮西甲未尝胜绩,不过,世界杯过后,马竞大有满血回归之态势,最近三场比赛豪取3连胜。巴萨前面15轮西甲战罢,12胜2平1负,积 38分,暂时以净胜球的优势力压皇马,抢占了西甲领头羊之位。不过,巴萨世界杯 回来后的状态却是令人堪忧,似乎失去了 世界杯前那股子势不可挡的劲头。
亲亲您好,从纸面实力来看,巴萨自然是占有一些优势。巴萨全队总身价为7.8亿欧元;而马竞的全队总身价则为6.5亿欧元。比巴萨少了1亿欧元上下。尽管纸面实力上巴萨占有一 些优势,但两队的阵容配置却是不相上下,巴萨阵中有德佩、登贝莱、费兰-托雷 斯、凯西、德容、布斯克茨等这样的世界级悍将,马竞阵中也有像莫拉塔、格里兹曼、若昂-菲利克斯、德保罗、卡拉斯科等这样的一流猛将。另外,最近4次锋,马竞2胜1平1负,略显优势。