免费挽回感情的导师

1个回答
摘要 你好,东园姐姐在的!想挽回,其实要注意方法哦,属于正确的步骤能先给我讲讲你们的故事吗这样东园姐姐能够更好的判断该怎么做具体的事情需要具体分析呢
咨询记录 · 回答于2022-11-01
免费挽回感情的导师
你好,东园姐姐在的!想挽回,其实要注意方法哦,属于正确的步骤能先给我讲讲你们的故事吗这样东园姐姐能够更好的判断该怎么做具体的事情需要具体分析呢
因为买了很多东西然后因为钱吵架了
是的,两个人想的不样,就是吵架没有用既然已经买了,男生可以说宝贝儿这次为了你花了多少钱,我经济危机了,但是你开心,我也很开心只是咱们这经济危机以后可能要有一段时间喝西北风让女孩儿知道他的过分
而女孩儿呢,男生已经花了这么多钱,却得不到你的感恩和尊重,也得不到赞赏,换来的还是吵架和不满足,那男生心里当然不舒服啊
所以女孩一定要表示感谢的同时,也一定要心疼男孩,懂得为男孩省钱
是吧,你们现在感情还好吗其实就是说话的原因钱都花了,证明还是喜欢女孩的,对吧
现在分手了
分手多久啦?是不是挺不舒服的,付出了那么多,得不到对方的感激,结果人财两空
那现在是想复合呢,还是只是心里难受呢,亲爱的
如果还喜欢他,咱们就低头认个错,告诉他花了那么多钱其实是心甘情愿的,只是想要他的一点回报,或者说一点夸奖如果不想复合了,咱们就吃一堑长一智吧,以后要找心心相印的女孩彼此。懂得心疼对方的不要因为恋爱而恋爱哦
您怎么认为呢希望能帮到您,若我没讲明白,可以再追问哦!