惠普笔记本重装系统后无法进入

1个回答
摘要 亲,HP笔记本有原厂恢复系统,这样装坏原厂系统或还原分区了需要改bios引导模式UEFI为Legacy,并转换分区GPT为MBR后,修改完成后重装系统,即可正常运行。一:修改bios参数。1:选中“安全启动模式”,该项设置为“禁用”。2:选中“传统模式”,设置为“启用“。二:修改硬盘分区模式。1:保存bios设置后,用U盘引导计算机,按开机键,立即按F9键,调出引导菜单,选U盘启动。2:进入WIN8PE系统桌面后,调用分区工具diskgenius转换硬盘模式GPT为MBR。选中需要修改的硬盘---硬盘----转换分区表类型为MBR模式。3:重建MBR。选中需要修改的硬盘---硬盘----重写主引导记录(MBR)。希望我的回答可以帮到您,祝您生活愉快~~
咨询记录 · 回答于2022-11-25
惠普笔记本重装系统后无法进入
亲,HP笔记本有原厂恢复系统,这样装坏原厂系统或还原分区了需要改bios引导模式UEFI为Legacy,并转换分区GPT为MBR后,修改完成后重装系统,即可正常运行。一:修改bios参数。1:选中“安全启动模式”,该项设置为“禁用”。2:选中“传统模式”,设置为“启用“。二:修改硬盘分区模式。1:保存bios设置后,用U盘引导计算机,按开机键,立即按F9键,调出引导菜单,选U盘启动。2:进入WIN8PE系统桌面后,调用分区工具diskgenius转换硬盘模式GPT为MBR。选中需要修改的硬盘---硬盘----转换分区表类型为MBR模式。3:重建MBR。选中需要修改的硬盘---硬盘----重写主引导记录(MBR)。希望我的回答可以帮到您,祝您生活愉快~~
您按照我说的方法进行操作就可以正常刚开机了。
用U盘ghost win7系统后 开机无法进入配置阶段
你好亲,您的映像应该有问题,请重新下载一个win7旗舰版安装。
这些系统刚跟台式电脑装过的 是好的
我这笔记本是装win7 32 还是64位啊
台式和笔记本有些地方是不兼容的亲
64的
笔记本有点老了
一般笔记本64台式32