Lumion导入大模型,老是崩溃,“out of memory”有没有办法解决?

1个回答
摘要 ,您好:Lumion导入大模型,老是崩溃,“out of memory”有解决方式的,如下:1、右击桌面空白处,选择打开NVIDIA控制面板;2、点击“管理3D设置”,然后切换到“程序设置”选项卡;3、在第一条选择自定义程序中点击“添加”按钮,在下拉框中选择要使用独立显卡的应用程序;4、在第二条中的图形处理器中选择“高性能NVIDIA处理器”,然后点击右下方应用即可。亲,i你好,以上是我为您查询到的答案。如果你觉得我的回答很满意,可以给我一个赞哦,或者关注我,下次即可快速资讯哦。
咨询记录 · 回答于2022-12-09
Lumion导入大模型,老是崩溃,“out of memory”有没有办法解决?
,您好:Lumion导入大模型,老是崩溃,“out of memory”有解决方式的,如下:1、右击桌面空白处,选择打开NVIDIA控制面板;2、点击“管理3D设置”,然后切换到“程序设置”选项卡;3、在第一条选择自定义程序中点击“添加”按钮,在下拉框中选择要使用独立显卡的应用程序;4、在第二条中的图形处理器中选择“高性能NVIDIA处理器”,然后点击右下方应用即可。亲,i你好,以上是我为您查询到的答案。如果你觉得我的回答很满意,可以给我一个赞哦,或者关注我,下次即可快速资讯哦。
lLumion跟su联动的时候出现
主要是因为修改hosts文件限制lumion联网,本文中方法亲测对于lumion8.5破解版是适用的,按下面方法通过防火墙设置lumion的出站规则后将hosts文件中涉及lumion的内容全部删除后可正常联动