笔记本电脑开机后指示灯是亮的,电脑无反应是怎么回事?

1个回答
摘要 您好!亲,很高兴为您解答哦!您好笔记本电脑开机后指示灯是亮的电脑无反应是内存条你把内存条拔下来拿下呗,把手指擦一下试试,看看。检查屏线、信号线,指示灯亮说明主板已运行,显示器连接线未接好。
咨询记录 · 回答于2022-12-24
笔记本电脑开机后指示灯是亮的,电脑无反应是怎么回事?
您好!亲,很高兴为您解答哦!您好笔记本电脑开机后指示灯是亮的电脑无反应是内存条你把内存条拔下来拿下呗,把手指擦一下试试,看看。检查屏线、信号线,指示灯亮说明主板已运行,显示器连接线未接好。
笔记本电脑运行内存槽接触不良现象,导致的电脑黑屏无法开机。解决方法:先将笔记本的开关电源拔出,如果是可以拆装充电电池设计方案,那就先拆下来充电电池。打开笔记本的后盖,取下运行内存的插槽,在内存的火红金手指的位置,也就是有金属片的地区,用橡皮往返擦上两下,等金属片发光。最后再把灰清理以后插回去,盖好后盖,开机一般就可以解决。笔记本电脑显卡的独显存储发生虚焊等因素造成电脑显卡没法正常的工作。解决方法:一般这种情况个人是无法解决,建议大家尽早送去售后维修服务店更换零件。笔记本电脑主板的开机电源电路出现异常,如钟表,校准,配电。或者MOS管等出现异常I/O发生问题黑屏。解决方法:送售后服务或是修理部维修电脑主板。