家装水管什么牌子好?

1个回答
摘要 德国肯森有着完整的多功能安装系统,包括最先进的相互补充的管道供水和加热装置,水管也是目前欧美市场占有率最高的水管品牌。海德鸥水管管道采用三层阻氧带EVOH阻氧层的PERT水管。对气体具有极好的阻隔性,另外透明性、光泽性、机械强度、伸缩性、耐磨性和表面强度都非常优越,技术全球领先。而且在中国进口管道品牌中市场占有率最高。
咨询记录 · 回答于2022-04-19
家装水管什么牌子好?
你好,德国肯森,海德鸥这俩牌子都蛮好的
德国肯森有着完整的多功能安装系统,包括最先进的相互补充的管道供水和加热装置,水管也是目前欧美市场占有率最高的水管品牌。海德鸥水管管道采用三层阻氧带EVOH阻氧层的PERT水管。对气体具有极好的阻隔性,另外透明性、光泽性、机械强度、伸缩性、耐磨性和表面强度都非常优越,技术全球领先。而且在中国进口管道品牌中市场占有率最高。
已赞过