四川对口升学可以考哪些学校

1个回答
摘要 你好,同学,很高兴回答你的问题,四川对口升学可以考的学校如下:四川农业大学、四川理工学院、成都大学、西南石油大学、西南科技大学、内江师范学院、成都师范学院、乐山师范学院等
咨询记录 · 回答于2022-12-30
四川对口升学可以考哪些学校
你好,同学,很高兴回答你的问题,四川对口升学可以考的学校如下:四川农业大学、四川理工学院、成都大学、西南石油大学、西南科技大学、内江师范学院、成都师范学院、乐山师范学院等
专门针对中等职业学校毕业生进行对口升学的一种考试形式 ,以“ 专业技能+文化考试为主。
那想通过对口高考可以考本科吗?
可以考成都大学吗?
谢谢老师
可以,同学
可以通过对口高职高考的形式报考成都大学 哦~一般是在每年的三月份考试
那老师,明年会考技能考试吗
会的,同学
每年四川省的对口高职,本科都会考技能考试 ,和文化考试 哦~