和女生聊天聊了一会,她说要出门了,该怎么回复她

1个回答
摘要 她说要出门了,这是代表她不想聊了,或者有事。不管她是什么意思,你都可以礼貌性的回复,比如说:“好的,出门注意安全,下次再聊吧。
咨询记录 · 回答于2022-09-27
和女生聊天聊了一会,她说要出门了,该怎么回复她
您好,很高兴为您服务。您可以回复说“好呀,你去吧,路上注意安全~回来报平安哦”
如果你们平时关系很好,或者您对她有好感。也可以说,如果有需要,你忙完我也很愿意过去接你,做你的护花使者
她说要出门了,这是代表她不想聊了,或者有事。不管她是什么意思,你都可以礼貌性的回复,比如说:“好的,出门注意安全,下次再聊吧。