一个男生每天都主动找我聊天 忽然有一天不主动找我聊天了

1个回答
摘要 一个男生每天都主动找你聊天,忽然有一天不主动你聊天了,是因为新鲜感消失了,如果这个人喜欢你,他会突然消失。或许,随着两个人的相识,新鲜感逐渐减弱。你对他不再像刚开始那样有吸引力,他也提不起再聊天的兴趣。因为所有的感情都会由浓变淡,尤其是聊天。当彼此的吸引力和新鲜感消退,自然聊天的热情也会降低。
咨询记录 · 回答于2022-10-20
一个男生每天都主动找我聊天 忽然有一天不主动找我聊天了
一个男生每天都主动找你聊天,忽然有一天不主动你聊天了,是因为新鲜感消失了,如果这个人喜欢你,他会突然消失。或许,随着两个人的相识,新鲜感逐渐减弱。你对他不再像刚开始那样有吸引力,他也提不起再聊天的兴趣。因为所有的感情都会由浓变淡,尤其是聊天。当彼此的吸引力和新鲜感消退,自然聊天的热情也会降低。
亲亲还有其他问题吗?
老师他昨天开始不找我聊天的 他说本来想带我出去玩的 后来他朋友有事 她就没叫我 后我我回复他 我不一定去
过后是否有回复你呢?有时候可能是在忙,忘记回复你了哦,你可以尝试发个表情过去给他呢,有时候女生也可以主动点哦
我后来说你把我卖了啥办?我开玩笑说的 他说不会卖 留着他自己用 他说留着给他洗衣做饭 他把饭打成爱了 后来我就生气了 过了一个多小时候他又说他打错字了 让我不要放在心上 他说他惹我生气了 后来我说没事 我原谅你了
可以看出他是有意跟你发展的呢,是否今天没有主动找你是因为有事耽搁了呢
但是他昨天就没有主动找我聊天了 以前每天都是他找我聊天 他那天还说我别把他当成人面兽心的人了 他说他要投诉那个搜狗法让他打错字了 他给我开玩笑
亲爱的,如果觉得不习惯可以先发个调皮的表情给他呢
已赞过