销售员销售医疗器械时,需要客户提供哪些资料?

1个回答
摘要 医疗器械:一、首营企业(供应商)需要提供的资料,并加盖供货单位原印章(公章):(1)营业执照复印件及其上一年度企业年度报告公示情况;(2)医疗器械生产或者经营的许可证或者备案凭证复印件;(3)税务登记证复印件和组织机构代码证复印件(三证合一的只提供营业执照复印件即可);(4)法人授权委托书一-法人授权委托书需要法定代表人印章或者签名,并应当载明授权销售的品种、地域、期限,注明销售人员的身份证号码;(5)销售人员身份证复印件;(6)医疗器械质量保证协议书;(7)首营企业开票资料。
咨询记录 · 回答于2022-11-02
销售员销售医疗器械时,需要客户提供哪些资料?
医疗器械:一、首营企业(供应商)需要提供的资料,并加盖供货单位原印章(公章):(1)营业执照复印件及其上一年度企业年度报告公示情况;(2)医疗器械生产或者经营的许可证或者备案凭证复印件;(3)税务登记证复印件和组织机构代码证复印件(三证合一的只提供营业执照复印件即可);(4)法人授权委托书一-法人授权委托书需要法定代表人印章或者签名,并应当载明授权销售的品种、地域、期限,注明销售人员的身份证号码;(5)销售人员身份证复印件;(6)医疗器械质量保证协议书;(7)首营企业开票资料。
二、首营品种需要提供的资料,并加盖供货单位原印章(公章):(1)医疗器械注册证或者备案凭证复印件;(2)如有品种质量标准,以及说明书、最小包装盒或标签样版,也需要提供。
三、购货单位(客户)需要提供的资料,并加盖购货单位原印章(公章):(1)营业执照复印件及其上一年度企业年度报告公示情况;(2)医疗器械生产或者经营的许可证或者备案凭证复印件;(3)税务登记证复印件和组织机构代码证复印件(三证合一的只提供营业执照复印件即可);(4)法人授权委托书(注明:采购)--法人授权委托书需要法定代表人印章或者签名,并应当载明被授权人姓名、身份证号码,以及授权采购的品种、地域、期限;(5)采购人员身份证复印件;(6)购货单位开票资料。(7)若购货单位是医疗机构的,只需要提供有效期内的《医疗机构执业许可证》即可。
已赞过