女孩告诉我喝酒了是什么意思

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答哦!女孩告诉我喝酒了意思是:她是想找个人去安慰她,或者听她说说什么,说明现在她心里想着是你,不然 大半夜给你发微信,说明她现在也是信任你。对你有好感,想看看你会怎么做,是不是也会在意她。
咨询记录 · 回答于2022-11-24
女孩告诉我喝酒了是什么意思
亲您好很荣幸为您解答哦!女孩告诉我喝酒了意思是:她是想找个人去安慰她,或者听她说说什么,说明现在她心里想着是你,不然 大半夜给你发微信,说明她现在也是信任你。对你有好感,想看看你会怎么做,是不是也会在意她。
一个女孩子喝醉了,说明她有什么烦心的事.她是想让你照顾她,听她诉说她的苦衷.快去吧,别放弃这个机会啊!
女方告诉男方我在吃酒呢,男方该怎么回复
少喝点,等会我来接你
女方对我有意却没有回信这是怎么回事啊?
说明她在考验你,你还没让她全心接受你
那该怎么哄她开心
这个就得你 自己想了,毕竟我也不了解她,一般都是喜欢被关心,收到礼物