360重装系统,一直显示正在重置此电脑9%

1个回答
摘要 比如重置卡在正在重置此电脑99%一天。这很有可能是硬件驱动出现了问题或Windows安装程序出错而导致。当你遇到Windows 10/11重置系统卡死或重置失败
咨询记录 · 回答于2022-11-25
360重装系统,一直显示正在重置此电脑9%
我不知道该怎么处理了,已经一个多小时了
亲!您好,很高兴为您解答。亲360重装系统,一直显示正在重置此电脑9%让电脑扫描看看你的电脑硬件还好不。。。开机时,按 (F12 - Dell) / (F2 - HP) / (Enter > F10 - Lenovo) > 在里面 ,找检查 / 扫描 / Scan 硬希望我的回答能帮助到您!
之前扫描了,都没问题
比如重置卡在正在重置此电脑99%一天。这很有可能是硬件驱动出现了问题或Windows安装程序出错而导致。当你遇到Windows 10/11重置系统卡死或重置失败
我现在怎么操作,可以重新做系统?
你的意思,我电脑硬件,出问题了是吗?
对,重新做一下
我现在检查一下,是吗?
是的