苹果电池容量77是不是废了

1个回答
摘要 您好,1.苹果电池容量百分之77可以用2年左右。2.苹果手机电池的健康率是百分之77,是不需要更换电池的,因为我们苹果手机的电池健康率只要达到百分之70以上,都是以健康的电池.
咨询记录 · 回答于2022-12-03
苹果电池容量77是不是废了
您好,1.苹果电池容量百分之77可以用2年左右。2.苹果手机电池的健康率是百分之77,是不需要更换电池的,因为我们苹果手机的电池健康率只要达到百分之70以上,都是以健康的电池.
注意1、如果选择更换第三方电池,设备需要进行拆机,此后苹果官方将拒绝为该设备提供任何维修服务。2、选择质量有保障的第三方电池,以免出现安全问题。与维修人员协商约定好售后情况,以免设备更换电池之后无法正常使用。3、在更换电池之前,请备份好手机内的重要资料。如有必要,在备份数据之后可以抹除所有数据,避免个人信息泄露。
扩展资料:手机使用技巧:1、iPhonexs具有播客功能,可以收听电台,在手机桌面上打开播客应用,点击“现在收听”,可以看到播放记录,也可以搜索电台。2、iPhonexs可以更改通知提醒类型,打开手机的系统设置页面,点击通知,选择一个APP,点击“通知分组”,之后选择通知类型即可。3、iPhonexs可以发送特效信息,打开手机的信息应用,长按发送按钮,可以预览特效,之后选择一个特效点击发送即可。
我的手机是iPhone11pro掉到了77 还可以用多久
而且我充电器没坏 总是冲着冲着就断了 不是发热 也不是充电器的问题 是手机问题吗
iPhone11pro掉到了77 大概还可以使用两年左右。因为手机电池是会消耗掉的,应该是手机电池的问题。
日常使用中的注意事项:1、请您使用官方标配充电器为电池充电,保证充电电压稳定且符合标准。2、理论上,电池电量长期保持在电量中间范围(50%左右,如30%-70%)更有助于延长电池寿命,因此:手机充满电后请您及时拔掉,手机长时间处于高电量状态会导致电池的损耗加快。建议您尽量避免等到电池电量低于 20% 再为电池充电,过度放电会导致电池的损耗加快。可以随用随充,以延长电池的使用寿命。请不要将手机长时间闲置,应不定期给电池充满电。手机长时间不用、不充电,电池电量会被完全消耗完,会导致充电异常或无法充电。