我男生13岁,身高163cm,我能长多高,怎么更高

1个回答
摘要 要想长高应多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食.保证休息时间和质量.多参加体育锻炼。建议你到医院做一个骨骺线方面的检查,如果骨骺线将要闭合并没有完全闭合的情况可以短期使用生长激素.但是必须现在抓紧时间.机不可失!如果使用过早可能导致骨骺过早闭合影响最终身高
咨询记录 · 回答于2022-06-10
我男生13岁,身高163cm,我能长多高,怎么更高
要想长高应多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食.保证休息时间和质量.多参加体育锻炼。建议你到医院做一个骨骺线方面的检查,如果骨骺线将要闭合并没有完全闭合的情况可以短期使用生长激素.但是必须现在抓紧时间.机不可失!如果使用过早可能导致骨骺过早闭合影响最终身高
从描述不好确定可以长多高,身高一般和遗传有很大关系,注意孩子父母身高如何,如果父母很高,一般可以再长高的
如果父母不是很高,一般很难长得高。如果排除疾病引起的,就没有影响的,需要高蛋白饮食,循序渐进加强运动
父母不高还有希望吗?
13岁是还可以再长的
一般男生在13~18岁之间还有一次快速发育的机会
已赞过