苹果手机弹出查找我的iphone提醒是什么意思?

1个回答
摘要 苹果手机弹出查找我的iphone提醒是什么意思?您好亲,很高兴为您解答。你在使用别人的苹果ID。或者苹果ID被人知道密码。别人远程通过网络寻找这个手机,发出指令提醒。是另外的设备错误发出了提醒。希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-12-09
苹果手机弹出查找我的iphone提醒是什么意思?
苹果手机弹出查找我的iphone提醒是什么意思?您好亲,很高兴为您解答。你在使用别人的苹果ID。或者苹果ID被人知道密码。别人远程通过网络寻找这个手机,发出指令提醒。是另外的设备错误发出了提醒。希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
我们共用一个ID 晚上查找他的地位 他那里第二天才发出查找定位的声音
我们共用一个ID 晚上查找他的地位 他那里第二天才发出查找定位的声音您好亲,很高兴为您解答。1、登录了苹果ID账号的iphone可以开启查找手机功能,准确定位手机的位置。2、苹果ID账号最多可以登录5台设备,登录了相同id的iphone可以实现备忘录、通讯录、信息、设备所在位置等数据的共享。所以,同一个的两个iphoen是可以查到对方的所在位置的。希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
我问的是为什么我今天定位他为什么第二天才发出查找定位的声音
我问的是为什么我今天定位他为什么第二天才发出查找定位的声音您好亲,很高兴为您解答。安全原因。仅仅是登录查找的话,对方不知道,但是对方的手机顶栏会显示GPS标识,表明正在使用GPS服务,对方不能确定是哪个服务在用GPS。如果你点了丢失模式或者开启声音,会发邮件提醒的。希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
定位开启声音为什么没有实时开启 而是第二天通知
定位开启声音为什么没有实时开启 而是第二天通知您好亲,很高兴为您解答。1.可能是自己或者对方的定位功能没有打开。 在手机上打开“设置”,点击“隐私”选项,将“定位服务”的开关打开,接着点击下方的“系统服务”选项,将“查找我的iPhone”和“共享我的位置”的开关都打开。2.检查自己的网络,看是否断网了。3.检查是否在“查找我的朋友”中开启了“允许交友邀请”选项。 打开软件,点击“我”,点击“邀请”,打开“允许交友邀请”的开关。4.可能是超出接受关注请求的限制了,如果已达到数量限制,只有移除一个朋友后才能接受更多朋友。希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
一直都开着的 就是第二天才有声音
一直都开着的 就是第二天才有声音您好亲,很高兴为您解答。造成这种情况有多方面的原因。第一方面就是定位信号不好。比如处于比较隐蔽的空间,信号就会有断续,所以才会不能实时更新。第二,有可能是网络造成的。也有可能是本身定位就存在硬件异常。所以出现这种情况,可以尝试在比较开阔的地方进行定位。希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!