qq登陆验证失败怎么解决方法

1个回答
摘要 亲!你好,很高兴为你解答。qq登录验证失败的原因及解决方法:1、网络太慢,去个信号好的地方。2、QQ异常,卸载QQ,重新下载安装。3、网络设置异常,建议恢复出厂设置。4、其他设备正在使用这个QQ,多登录一下,不行的话就直接更改密码登录即可。
咨询记录 · 回答于2022-12-16
qq登陆验证失败怎么解决方法
亲!你好,很高兴为你解答。qq登录验证失败的原因及解决方法:1、网络太慢,去个信号好的地方。2、QQ异常,卸载QQ,重新下载安装。3、网络设置异常,建议恢复出厂设置。4、其他设备正在使用这个QQ,多登录一下,不行的话就直接更改密码登录即可。
亲!这边为您查询到以下相关信息供您参考:qq登录不上去,验证不了解决办法如下;1在QQ登录界面中,点击找回密码。2在找回密码界面中,点击下一步。3在安全监测界面中,完成拼图。4在身份验证界面中,点击资料辅助验证。5在资料辅助界面,点击开始验证。6输入正确的辅助资料后,系统核实无误后马上就可以为您解除以前绑定的手机号码,去除以前使用的旧密码,会让您输入新的密码作为登录的密码呢!以上就是我为您查询到的相关内容,希望可以帮助到您呢!
以上的方法都可以解决!