电脑关机后文件丢失

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答,电脑关机后文件丢失的找回方法是:1,安装文件恢复软件,可在网上下载,安装完成后可关闭窗口。2,选择磁盘分区丢失/损坏点击下一步。3,点击下一步,扫描。4,扫描完成后,选择自己想要恢复的文件。5,点击下一步,选怪保存位置,点击下一步恢复即可。
咨询记录 · 回答于2022-12-16
电脑关机后文件丢失
您好,亲,很高兴为您解答,电脑关机后文件丢失的找回方法是:1,安装文件恢复软件,可在网上下载,安装完成后可关闭窗口。2,选择磁盘分区丢失/损坏点击下一步。3,点击下一步,扫描。4,扫描完成后,选择自己想要恢复的文件。5,点击下一步,选怪保存位置,点击下一步恢复即可。
我的电脑的文件夹显示为空了打开找不到内容了
亲,打开我的电脑,工具--文件夹选项--查看---在隐藏受保护的系统文件那点掉构,如果出现你的文件夹,那就是你的文件夹被某杀毒软件所至,文件夹的属性是只读,不能修改.重建一个用户或许可以。
没有你说的那个选择
亲,是有什么问题的吗?
我把隐藏那的勾去掉了就弹出这个了
亲,鼠标右键点击任务栏的空白处,然后找到属性,点击它,看到系统默认设置是没有勾选自动隐藏任务栏的,点击勾选,然后确定,保存更改;
师傅你能远程帮我操作一下吗
亲,这个是不可以的哦,平台有规定的