科目二补考,考试成功后,准备考科目三预约成功,准备缴费,发现科目二补考的考费未交怎么办?

1个回答
摘要 科目二补考的费用没有交的话,直接在交管12306上面上交就可以了,这个并不影响的,即便是你全部考试完之后还没有交补考费,只要在拿证之前给补考费给交上都不影响你拿证的,所以说同学不用担心。
咨询记录 · 回答于2022-12-18
科目二补考,考试成功后,准备考科目三预约成功,准备缴费,发现科目二补考的考费未交怎么办?
科目二补考的费用没有交的话,直接在交管12306上面上交就可以了,这个并不影响的,即便是你全部考试完之后还没有交补考费,只要在拿证之前给补考费给交上都不影响你拿证的,所以说同学不用担心。
晚上好,很高兴为您服务,科目三预约,能预约就直接预约就可以了,你科二补考费没交的话,你直接在12306上面上交就可以了。
我在12123交管交不上
12123上面交不上的话也不用担心,因为科三和科二没有任何影响,你科二补考费没交,你科三照样能考试,你先考科三,然后等科三考完领证的时候,你再线下去交这个补考的费用也可以。
没缴不影响科目三考试,我一开始科目三网上缴费交不上去,后来去刷了考试缴费的二维码缴上去,缴费成功了但是显示线下处理没有订单编号
那你的钱交上了没有?也就是说扣钱了没有,如果扣钱那就成功了,你不用担心哦。
只要扣钱了,到时候你考试的时候刷身份证没有问题的。
扣钱成功了
扣钱成功都没有问题了,可以正常参加考试。
那是不是我考完科目三,然后再去再去补交科目二补考费,网上没法缴,要去办事大厅缴
是的,你考完科三之后,当天就可以考科四了,你考科考完科四就可以领证,你领证的时候就在大厅里领证,你直接在大厅里面交就可以了。